Conecte com a gente

BLINK NEWS

Inscrições de Vale Universidade vão até março

As incrições para o Vale Universidade estarão disponíveis até o dia 1º de março e devem ser realizadas pelo site Universitários interessados devem acessar site www.sedhast.ms.gov.br. O programa é ofertado pela Secretaria de Estado de Direitos Humanos, Assistência Social e Trabalho (Sedhast), em parceria com as Universidades, acadêmicos da Universidade Católica Dom Bosco UCDB, podem [...]

As incrições para o Vale Universidade estarão disponíveis até o dia 1º de março e devem ser realizadas pelo site Universitários interessados devem acessar site www.sedhast.ms.gov.br. O programa é ofertado pela Secretaria de Estado de Direitos Humanos, Assistência Social e Trabalho (Sedhast), em parceria com as Universidades, acadêmicos da Universidade Católica Dom Bosco UCDB, podem obter mais informações na própria unidade.

O objetivo do Programa Vale Universidade é proporcionar ao jovem de baixa renda a oportunidade de cursar o ensino superior em uma Instituição privada. Nas universidades particulares o governo custeia até 70% das mensalidades, a Instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo.

Os nomes dos pré-selecionados serão divulgados pela Sedhast, nos meios de comunicação, nas instituições de ensino superior e no Diário Oficial do Estado.

Um dos maiores atrativos do programa é o estágio de 20 horas semanais direcionado na área de atuação do acadêmico, possibilitando desta forma que o acadêmico já saia da sua graduação com experiência em sua área profissional.

Notícias em seu email?

Coloque aqui seu melhor e-mail que enviaremos "Blink News" para você semanalmente!

Escrito por

Jornalista Brasileira. Produtora de conteúdo. pura canceriana. descobrindo maneiras de agradecer, sempre. respirando fundo, de vez em quando. a louca da poesia, dos contos e das letras de músicas. Journalist brazilian w/ italian citizenship - cargocollective.com/giuliasimcsik

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECOMENDADOS PARA VOCÊ:

PODCAST Especial CG: Praça das Araras

PODCAST

PODCAST: Em qual bairro Eduardo Costa NÃO passou?

AO VIVAÇO

PODCAST Especial CG: Monumento Guampa de Tereré

PODCAST

PODCAST: Especial CG Praça Belmar Fidalgo

PODCAST

Notícias em seu email?

Coloque aqui seu melhor e-mail que enviaremos "Blink News" para você semanalmente!

WhatsApp chat